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Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Hendlgriller
Egal ob zur Festzelt-Saison oder zur Adventsmarktzeit, der Hähnchengrill hat immer Hochsaison. Gastro Hendlgriller mit großer Kapazität, damit ist man für jede Veranstaltung gewappnet. Mit einem Hühnergriller gelingt garantiert jedes Zeltfest und das Catering läuft mit dem Hendlgrill perfekt ab. Der Hühnergrill steht für effizientes arbeiten um rasch eine große Menge an Kundschaft zu bedienen. Mit einem Hähnchengriller liefert man auch bei Außer-Haus- Veranstaltungen die gewohnt perfekte Qualität. Mobil oder an einem fixen Platz, der Hendgrill wird sicher begeistert von allen angenommen werden und riesen Ansturm erleben. Neu oder gebraucht zu kaufen auf gastroanzeigen.at, für zufriedene Kunden und motivierte Gastronomen einfach unverzichtbar.

Hähnchengriller
Hähnchengriller
© Brad Pict (Fotolia)

Ein Gastro Hendlgriller ist als Gas Hähnchengrill oder Elektro Hähnchengrill erhältlich. Besonders im Imbisswagen kommt die gastbetriebene Variante zum Einsatz, der den Imbiss unabhängig von einer Stromversorgung macht. Im Gastrobetrieb kommen kleine Hähnchengrills elektrisch bis zu einer Füllmenge von 20 Hähnchen zum Einsatz. Zudem ist noch Platz für Haxen oder Bratenstücke. Die Gastrogeräte ähneln einer größeren Mikrowelle und benötigen einen ähnlich großen hitzeunempfindlichen Stellplatz. Im Imbisswagen beträgt das Volumen bis zu 40 Hendl. Die Hendl werden auf langen Grillspießen platziert, die sich mit einem eigenen Motor drehen. Für wie viele Grillspieße der Grill geeignet ist, das verrät die Produktbezeichnung.

Funktionsweise eines Gastro Hähnchengrills



Ob als Standmodell oder mit fahrbarem Untergestell: Der Innenraum eines Gastro Hendlgrill ist aus Edelstahl. Für das Gehäuse kommt leichtes Aluminium zum Einsatz. Bei großen Modellen besitzt jeder Spieß einen eigenen Motor, der sich separat zuschalten lässt. Die Hendl werden horizontal aufgesteckt und bei Bedarf mit einer Grillklammer am Spieß befestigt. Die Drehgeschwindigkeit ist einstellbar, sodass ein individueller Bräunungsgrad erreicht wird. Durch die Drehung tropft ausgetretenes Fett nicht nach unten, sondern es verteilt sich auf dem Hendl und macht die Haut knusprig. Bei Gas rotieren die Spieße schneller als bei Elektro, weil die Hendl sonst durch die größere Hitze verbrennen würden. Sowohl die Hitze als auch die Zeit sind einstellbar.

Den Überblick behalten



Der Grillraum wird mit einer Tür aus hitzebeständigem Glas abgeschlossen und die Hitze im Imbiss wird durch die Glastüren abgemildert. Durch das Glas haben Sie immer den Überblick, ob die Hendl schon braun genug sind. Je nach Hersteller ist der Innenraum beleuchtet und er kann eine Fettauffangschale besitzen. Das erleichtert die Reinigung, die vor jedem neuen Bestücken der Spieße notwendig ist. Für den Gastronomiebedarf oder für ein privates Event: Gegrillte Hähnchen sind immer begehrt. Auch Schweinshaxen und Fleischstücke lassen sich damit Grillen. Wählen Sie sich einen Hähnchengrill nach Ihrem Bedarf aus.

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