Bäckereizubehör gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Backstubenzubehör kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Gastrozubehör Anbieter aus Österreich und Deutschland.
Neues und gebrauchtes Bäckereizubehör können Sie ganz einfach auf gastroanzeigen.at kaufen und verkaufen. Stellen Sie Ihre Inserate oder Gesuche schnell und einfach ein und freuen Sie sich über eine Vielzahl privater und gewerblicher Käufer und Verkäufer aus Deutschland und Österreich. Hier finden Sie alles, was Sie an Bäckereizubehör benötigen wie
Backöfen, Einrichtungen, Deko für Hochzeitstorten, Knetmaschinen und noch sehr viel mehr Backstubenzubehör. Richten Sie noch heute Ihre Backstube ein mit allem, was Sie an Bäckerzubehör brauchen, ein und freuen Sie sich über fröhliche Kunden. Neben Zubehör für Ihre Backstube finden Sie auf gastroanzeigen.at auch weiteres
Gastrozubehör für Bäckereien sowie für viele weitere Gastronomiebetriebe.
Bäckereizubehör
© dina_asileva (Fotolia)
Moderne Bäckereimaschinen steigern die Produktion in der Backstube. Sie optimieren den Arbeitsablauf und entlasten das Personal, das in einer Bäckerei jeden Tag bis zu 80 verschiedene Produkte in Handarbeit herstellt.
Bäckereibedarf gebraucht kaufen spart Kosten ein. An der Qualität müssen Sie meist keine Abstriche machen.
Was gehört zum Backstubenzubehör?
Eine
Teigknetmaschine ist unverzichtbar. Der moderne Backstubenhelfer rührt und knetet den Teig als Spiralkneter, Hubkneter oder Wendelkneter für Semmeln, Brezen und Kuchen. Rührmaschinen werden bei Bedarf mit einem Schlagbesen zum Schlagen von Sahne ergänzt. Der Teigkessel ist in der Regel abnehmbar. Ein Teig hat nach rund einer Viertelstunde in der Teigrührmaschine die richtige Konsistenz. Das hängt von der Umdrehungszahl des Rührwerkes ab. Sie kann von 80 bis 220 U/min reichen. Im Gärschrank kann der Teig reifen. Nun folgt die Teig Ausrollmaschine im Arbeitsablauf, die den Teig in die gewünschte Portionen und Größen teilt. Kleinere
Teigausrollmaschinen bewältigen bis 210 Gramm Teig in einem Arbeitsgang. Größere Modelle für die Backstube schaffen bis zu 700 Gramm Teig. In der Brötchenanlage oder in der Brötchenpresse wird der Teig zu Semmeln verarbeitet. Zuletzt erfolgt das Backen im Sikken-, Etagen- oder Ladenbackofen, bevor sich Kunden im Laden über die noch warme Ware in der Verkaufstheke freuen können.
Zusatzausstattung für die Backstube
Für Krapfen und Fettgebäck benötigen Sie ein extra Fettback Gerät. Es ähnelt einer Gastro Fritteuse. Doch nicht nur herzhafte Brote und Semmeln werden in der Backstube gebacken. Auch süße Teilchen aus Hefeteig und mit Früchten dekoriert und mit Streuseln bestreut sind als Plunder ein Renner bei den Kunden, sobald sie in der Bäckervitrine ausgestellt sind.
Innovative Helfer
Rührschüsseln, Rührlöffel, Teigschaber, eine Waage zum Abwiegen der Zutaten,
Arbeitstische aus Edelstahl, eine Teigausrollmaschine oder eine Gebäckstanze gehören zum Zubehör für die Backstube. Beliefern Sie viele Filialen ist es geschickt, die Teiglinge gefroren in die Filialen zu liefern, die diese nach Bedarf selbst frisch backen. Für die Sauberkeit darf ein
Geschirrspüler, bzw. noch besser eine Durchschubspülmaschine, in der Backstube nicht fehlen.
Torten sind immer beliebt
Vergrößern Sie Ihr Angebot durch Festtagstorten und der passenden Tortendeko für Hochzeiten und Jubiläen. Mit Marzipanrosen, Fondant zum Formen von Tieren und anderen Verzierungen, essbaren Tortenbändern, Tortenkerzen und Deko wie High Heels, Schleifen, Brautpaaren, essbaren Oldtimern sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt.