Milchprodukte bilden die Grundlage einer jeden Küche. Die zünftige Brotzeit auf der Alm mit
Butter und Käse, erfrischende Joghurts beim
Frühstücksbuffet im Hotel oder die raffinierte Rahmsoße mit Obers im Restaurant –
frische Milchprodukte sind vielseitig und verführen die Gaumen Ihrer Gäste mit cremigem Genuss. Ein morgendlicher Joghurt mit frischen Früchten
aus der Region ist doch die beste Visitenkarte einer Ferienregion. Ist nicht auch der Pudding zum Dessert oftmals der krönende Abschluss eines gelungenen Abends? Im Gesundheitsbereich werden bei diätischen Lebensmitteln häufig Milchprodukte wie beispielsweise Topfen verwendet. Selbst beim Spa vertraut man auf heilende Quarkpackungen. Wie bei kaum einer anderen Lebensmittel-Kategorie kommt es bei Milchprodukten auf Frische und Vertrauen an. Beides entsteht durch Fachwissen und Zuverlässigkeit. Überlassen Sie die Qualität Ihrer frischen Milchprodukte also nicht dem Zufall, sondern
kaufen Sie bei erfahrenen Gastro-Profis. Auf m.gastroanzeigen.at finden Profis aus ganz Österreich und Deutschland zusammen. Hier sind Kompetenz und Frische kein Zufall.