Jeder Gastronomiebetreiber weiß: Hygiene und Gesundheitsbewußtsein bei der Zubereitung und vor allem bei der Aufbewahrung von frischen und leichtverderblichen
Lebensmitteln ist oberstes Gebot. Vor allem bei Milchprodukten muss darauf geachtet werden, dass krankheitserregende Bakterien abgetötet und die Zahl der Mikroorganismen so weit wie möglich vermindert wird. Professionelle
Pasteurisiergeräte gehören daher besonders in milchverarbeitenden Betrieben und bei Speiseeisherstellern zur Basisausstattung an
Gastrozubehör. Die meisten Betriebe kommen mit Kleinserienpasteurisierern aus, werden größere Mengen benötigt, hält die Industrie passende Lösungen parat. Bei Speiseeisherstellern und Gelaterien kommen auch Kombigeräte zum Einsatz, die sowohl pasteurisieren als auch Eiscreme herstellen. Ob für die Eisherstellung oder für andere Zwecke - wenn Sie für Ihren Gastrobetrieb Pasteurisierer gebraucht oder neu kaufen oder verkaufen wollen, sind Sie hier auf gastroanzeigen.at genau richtig.