Gratis Anzeige aufgeben
Suche www.gastroanzeigen.at

Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gewerbekühlschränke

Kühlschränke gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Gewerbekühlschränke kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Kühltechnik Anbieter aus Österreich und Deutschland.

Kühlschränke gehören, wie auch Gefrieschränke, zu den besten Erfindungen der Welt. Denn in einem Gewerbekühlschrank lassen sich wertvolle und leicht verderbliche Lebensmittel bestens kühlen und lange frisch halten. Die Gewerbekühlschränke sind in allen guten Küchen zu finden, in denen sich professionelle Köche um das Wohl der Gäste kümmern. Denn die schönen Einbaukühlschränke bieten reichlich Platz für alle Grundnahrungsmittel und alle anderen exklusiven Lebensmittel. Daher findet sich in einem Gastro Kühlschrank auch alles, was das Herz des Küchenchefs begehrt. Der Gewerbekühlschrank ist leistungsstark und langlebig. In der Regel hat er auch niedrige Unterhaltungskosten, da er energieeffizient ist. Der Großküchen Edelstahlkühlschrank wird heute in allen kleinen und großen Gastronomiebetrieben auch zum Kühlen wertvoller Getränke verwendet. Im Gastrobedarf gibt es für jeden Geschmack das richtige Modell zu kaufen. Vom Coca Cola Kühlschrank bis hin zum Getränkekühlschrank oder Umluftkühlschrank.

Kühlschrank
Kühlschrank
© photobalance (Fotolia)

Für jeden guten Gastronomiebetrieb ist es von zentraler Bedeutung, die stetige Frische seiner Speisen zu gewährleisten. Daher sind Gewerbekühlschränke für die Gastronomie und Hotellerie die unentbehrlichen Küchenhelfer, um Lebensmittel bis zum Verzehr oder ihrer Verarbeitung frisch und hygienisch einwandfrei zu lagern. Noch viel wichtiger als bei Geräten für den Hausgebrauch ist bei Kühlschränken für den Gastronomiebedarf daher eine optimal an den jeweiligen Verwendungszweck angepasste Größe und Kühlleistung. In Gastroküchen müssen nämlich mitunter sehr große Mengen oft sehr empfindlicher Lebensmittel gekühlt und auch strenge Hygienemaßnahmen eingehalten werden. Diese vielfältigen Anforderungen machen es nicht gerade einfach, das passende Gerät zu finden.

Die Auswahlkriterien für einen Gastro-Kühlschrank



Haben Sie vielleicht vor, Ihr erstes Restaurant zu eröffnen und daher noch keine Erfahrung mit Kühltechnik? Oder stehen Sie vor einer Neuanschaffung und müssen erst abwägen, welches Modell am besten geeignet ist? Bei der Auswahl spielen mehrere Gesichtspunkte eine Rolle, weshalb es auch eine große Zahl an verschiedenen Variationen von Gewerbekühlschränken gibt. Die wichtigsten Kriterien sind das Fassungsvolumen, die Platzverhältnisse in Ihrer Küche, die optischen Akzente des Geräts und vor allem der Verwendungszweck.

Für jede Anforderung das passende Modell



Wenn Sie sich über die genannten Auswahlkriterien im Klaren sind, dann steht dem Kauf eines entsprechenden Modells nicht mehr im Wege. Der Fassungsinhalt der Angebote reicht von der 50-Liter-Minibar bis zum Großraum-Kühlschrank mit weit über 1.300 Litern. Da es egal ist, ob dieses Volumen durch eine große Breite, Tiefe oder Höhe zustande kommt, werden die genauen Abmessungen von den Gegebenheiten in Ihrer Küche bestimmt, ebenso wie die Entscheidung für ein Stand-, Einbau- oder Untertischgerät. Für das Auge gibt es Modelle, wie zum Beispiel Edelstahlkühlschränke, die zusätzlich zur Funktionalität auch stilistische Akzente setzen. Was den Verwendungszweck betrifft, stehen Getränkekühlschränke oder Glastürkühlschränke zur Auswahl, die nicht nur gut aussehen, sondern auch jederzeit den Einblick auf den Inhalt gewähren. Spezielle Umluftkühlschränke trocknen offene Waren zwar schneller aus, können aber verpackte, sehr empfindliche Lebensmittel, wie Fisch oder Gehacktes, sehr rasch und gleichmäßig abkühlen. Auf unserer Website können Sie Ihren Gastro-Kühlschrank sehr unkompliziert kaufen oder verkaufen.


Wir unterstützen sie!
Themenbereiche
Asia Gastrobedarf
Bäckereibedarf
Barbedarf
Kaffeehaus Bedarf
Catering Equipment
Eisdielenbedarf
Fleischereibedarf
Gastrogeräte
Großküchenbedarf
Imbissausstattung
Kantinenbedarf
Marktstand Ausstattung
Pizzeriabedarf
Restaurantbedarf
Supermarkteinrichtung

Sicherheitshinweise
Menü schließen