HV 256 PM Gel Matic in einem einwandfreiem Zustand. Dieses Spitzenmodell des Weltmarktführers lässt für den Bediener keine Wünsche offen.
Standmaschine – Eismaschine mit Pumpe für zwei Sorten , zur Herstellung von Softeis und Frozen Yogurt
.
Passend für jeden Standort unter allen klimatischen Bedingungen
Dank der beweglichen Rollen, kann sie überall positioniert und auch einfach umgestellt werden.
Einfachste Handhabung
Einfache Bedienung sowie leichtes und schnelles Reinigungsverfahren
Merkmale & Vorteile
Druckvolle Zahnradpumpe aus Edelstahl mit Fortschrittliches Thermoplastisches Polymer
Gewährleistet die Pumpe eine optimale Speiseeis-Konsistenz und Qualität
Kontrolle des Aufschlagvolumens
Leicht einstellbares Aufschlagvolumen von 40% bis 80%
Konsistenzkontrolle HOM
Automatische und konstante Kontrolle der Eiskonsistenz
Die Kunstoffschaber sind austauschbar, für lockeres und cremiges Eis
Kühlzylinder mit direkter Kältemittelverdampfung
Optimieren die Kühlleistung für schnelles Einfrieren, verringern die Produktverschwendung und gewährleisten höhere Qualität und Energieeinsparung
Einstellbarer Eiscremefluss
Einstellbarer Produktfluss, für eine personalisierte Dosiergeschwindigkeit und Volumen-Anforderungen
Gekühlte Vorratsbehälter mit Thermostatkontrolle
Nachtkonservierung des Mixes bei hygienisch idealer Temperatur
Technische Daten:
Serie: H
Steuerung: Touchscreen (In.Co.Di.S.)
Zylinderinhalt: 3.5 Liter
Anzahl der Eissorten: 2
Anzahl der Wannen: 2
Mixer Wanne: Standard
Wanneninhalt: 2 x 20 Liter
Ausführung: Standgerät
Produktionsleistung: 70 kg/h
Rührwerktyp: Edelstahl
Kühlung: Luft oder Wasser
Pasteurisierung: Nein
Höhe: 1520 mm
Breite: 640 mm
Tiefe: 930 mm
Anschluss: 230V oder 400V
Leistung: 6,4 KW
Gewicht (Luftkühlung): 350 kg
Gewicht (Wasserkühlung): 340 kg
Preis: 16.000,00 EUR (exkl. MwSt.)