Der Schnellkühler kann in 90 Minuten die Kerntemperatur
von 70°C auf +3°C oder in 240 Minuten von 70°C auf -18°C
senken. Durch den thermischen Schock wird die Bakterien-
vermehrung verhindert, ohne die Produktqualität zu mindern,
wie das beim Einfrieren mit Tiefkühlschränken der Fall ist.
Zudem haben Sie beim Schockfrosten später die Möglichkeit
im gefrorenem Zustand zu portionieren, da die Ware nicht zu
einem Block zusammen friert. Der Alexander Schockfroster
ist komplett aus Edelstahl hergestellt. Selbstverständlich
erfüllen auch alle Modell sämtliche Hygiene- und Sicherheits-
vorschriften sowie die CE Norm.
Ausführung:
- Abmessungen in mm (BxTxH): 680 x 540 x 520
- Abmessungen Innenraum in mm (BxTxH): 330 x 438 x 360
- Kapazität: 3x GN 2/3 (52 Liter)
- Isolierung: 50mm
- gefertigt aus Edelstahl AISI 304
- ausgenommen der verzinkten Rückwand
- Volltür mit CNS-Handgriff und Magnetdichtung
- Umluftkühlung
- Digitalregler
- Temperaturfühler
- automatische Abtauung
- elektrischer Anschluss: 230V - 50 Hz - 1 Phase
- maximale Leistungsaufnahme: 600 W
- Kühlleistung 8kg: +70°C bis +3°C in 90 Minuten
- Kühlleistung 3kg: +70°C bis -18°C in 240 Minuten
- Kältemittel R404a
- Gewicht: 55 kg
LEASING & FINANZIERUNG AB 500,00 € NETTO
Bestell – und Beratungshotline: 0043 - 720 - 231 471
www.Gastro-Star.at - IMMER ERSTE WAHL SEIT 2005
Lieferung frei Haus ab einem Warennettowert von 300.00 €.
(nach Österreich, Deutschland & Schweiz)
Gastro-Star bietet seinen Kunden die Zahlung
per Nachnahme, per Kontoüberweisung vor Lieferung,
per Kreditkarte VISA, MASTERCARD, DINERS CLUB
und SOFORTÜBERWEISUNG.
Unsere Preise verstehen sich netto, zuzüglich
der jeweiligen gesetzlichen Mehrwertsteuer.
In die Schweiz und nach Liechtenstein
fallen generell 55,00 EURO für die
Erstellung der Zoll - Ausfuhrpapiere an.
Preis: 1.869,00 EUR (exkl. MwSt.)