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Ein oberster Grundsatz in Gastronomiebetrieben lautet: Heißes soll heiß, Warmes soll warm und Kaltes unbedingt kalt bleiben. Egal wie gut Ihnen Ihre Pasta, Ihr Steak oder Ihr Schmorbraten gelungen er ist - lauwarm schmecken Ihre Kreationen aus der Küche einfach nicht mehr. Um dies zu vermeiden und die Speisen auch bei einem hohen Portionsaufkommen über längere Zeit in der gewünschten Temperatur vorzuhalten, bietet der Gastrobedarf Wärmevitrinen jeder Größe und Kapazität an.




Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Wärmevitrine

Diese Wärmetheken können sie auch auf m.gastroanzeigen.at kaufen. Hier bekommen Sie eine umfassende Übersicht über die unterschiedlichen Wärmevitrinen Modelle, zu denen zum Beispiel auch die Heißen Theken zählen. Ferner über Preise, die Sie für Ihre gebrauchte Gastro Wärmevitrine erzielen können. Natürlich nur, falls Sie Ihre Anschaffung nicht mehr benötigen und wieder verkaufen wollen.

Wärmevitrine
Wärmevitrine
© EdNurg (Fotolia)

Speisen schmecken am besten, wenn sie frisch vom Herd oder aus dem Ofen auf den Teller des Gastes kommen. Nur ist das nicht immer möglich und auch nicht immer zweckmäßig. Man denke in etwa an ein Buffet, einen Supermarkt oder an eine Imbissstube, wo eine Vielzahl verschiedener Gerichte fix und fertig vorbereitet nur darauf wartet, verzehrt zu werden. Hier möchte der Kunde keine lange Wartezeit mit in Kauf nehmen, sondern sofort seinen Hunger mit den ausgewählten Köstlichkeiten stillen. Die Küchentechnik hat mit Wärmevitrinen genau das Richtige für diesen Zweck zu bieten. Eine Gastro Wärmevitrine ist nicht nur funktionell, sie dient auch dazu, warme Speisen in der Gastronomie und Hotellerie ästhetisch für das Auge in Szene zu setzen, um den Gast regelrecht zum Schlemmen zu verführen.

Wie funktioniert eine Gastro Wärmevitrine?



Die Funktionsweise dieser praktischen Vertreterin des Gastronomiebedarfs ist äußerst simpel. Ein Heizelement erzeugt über eine Temperaturregelung exakt jene Hitze, die notwendig ist, um die fertigen Speisen dauerhaft auf der für den Verzehr optimalen Temperatur zu halten. Gute Modelle verfügen hier bereits über energiesparende Infrarot-Heizsysteme und elektronische Thermostate. Ein Gebläse erledigt die Luftumwälzung und damit eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Es gibt auch Vitrinen, die mit ruhiger Hitze ohne Gebläse arbeiten, damit die Waren nicht allzu schnell austrocken. Vor dem Austrocknen schützen ebenso verschiedenartige Befeuchtungssysteme, die in manchen Geräten zur Anwendung gelangen. Glasscheiben sorgen dafür, dass der Gast die Speisen optimal begutachten kann, ohne dass diese auskühlen oder die Hygiene darunter leiden würde.

Für jede Anwendung das passende Model



Ob zum Warmhalten und zur Präsentation von Pizzen, Leberkäse, Brathähnchen, Rippchen und Würstchen oder zur Darbietung eines kompletten warmen Buffets. Wärmevitrinen gibt es in vielen verschiedenen Varianten und Größen. Mehrteilige Schiebetüren für einen besseren Zugriff, Rundumverglasungen für eine optimierte Einsicht, herausnehmbare Roste zur besseren Reinigung und pflegeleichte, robuste Edelstahlelemente sind nur einige der vielen Ausstattungsmerkmale. Wir bieten eine reichhaltige Auswahl an Wärmevitrinen für Sie zu kaufen, sowie die Möglichkeit, Ihre Ware neu oder gebraucht zu verkaufen.

Wärmevitrinen gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Gastro Wärmevitrine kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Küchentechnik Anbieter aus Österreich und Deutschland.


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