Fleischsägen gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Gastro Fleischbandsägen kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Küchentechnik Anbieter aus Österreich und Deutschland.
Vorwiegend werden
Fleischsägen als Hilfsmittel der
Küchentechnik in Fleischereien und Metzgereien eingesetzt, doch auch in anderen Bereichen des Gastronomiebedarfs finden sie Verwendung. Wenn Sie günstig Fleischsägen kaufen möchten, sind Sie auf gastroanzeigen.at in dieser Kategorie genau an der richtigen Adresse. Hier bieten Ihnen neben gewerblichen Händlern auch private Verkäufer Gastro Fleischbandsägen an, welche Sie für den professionellen Gastrobedarf einsetzen können. Dabei finden sich sowohl völlig
neue, nicht benutzte Fleisch Sägen als auch gebrauchte, jedoch gut erhaltene Fleischbandsägen im Angebot. Sie möchten selbst eine professionelle Fleischsäge für den Gastronomiebereich verkaufen? Dann schalten Sie in dieser Kategorie einfach kostenfrei eine Kleinanzeige, mit der Sie einen großen Kreis von interessierten Personen ansprechen und somit schnell jemanden finden, der Ihre Fleischbandsäge zum Festpreis erwirbt.
Fleischsäge
© rh2010
Gastro Fleischbandsägen kommen im
Fleischereibedarf und in Großküchen zum Einsatz. Sie erleichtern das Zerlegen von
Lebensmitteln und Knochen in portionsgerechte Stücke. Ganz aus hygienischem Edelstahl und mit
Arbeitstisch ist die Konstruktion einer Fleischsäge gut durchdacht.
Ausstattung einer Fleischsäge
Der Riemenantrieb der Säge ist hinter einer Abdeckung verborgen. So sind alle Oberflächen glatt und ohne Schmutzfänger. Der Riemen selbst wird elektrisch angetrieben. Das Sägeblatt der Fleischsäge ist ein Bandsägeblatt für den Lebensmittelbereich für Fleisch, Fisch und Knochen. Die Zahnteilung liegt bei 6 mm oder 8 mm. Die Sägeblätter aus Spezialstahl sind gezahnt, geschränkt und mit gehärteten Zahnspitzen versehen. Für das Schneiden von Brot kommen dagegen konkave Sägeblätter oder Sägeblätter mit Wellenschliff zum Einsatz. Ihre Zähne sind geschärft und gezahnt und die Anforderungen an den Stahl sind geringer. Zur Ausstattung im Fleischereibedarf gehören ein Schlackenbehälter oder ein Behälter für Knochenmehl und/oder ein abnehmbarer Schaber. Für die Sicherheit sind ein Start-/Stopptaster und ein Not-Ausschalter am Gehäuse integriert. Ein Sicherheits-Endschalter kann sich je nach Modell am
Gastrogerät befinden.
Vorteile von Profigeräten
Gastro Fleischbandsägen neu oder gebraucht sind Stand- oder Tischgeräte. Letztere eignen sich insbesondere für kleine Metzgereien. Achten Sie darauf, ob die Säge für Rechts- oder Linkshänder (Auslage) geeignet ist. Ihr Gewicht liegt je nach Ausstattung und Größe zwischen 50 kg und 350 kg. So stehen Fleischbandsägen auf ihren rutschfesten Gummifüßen außerordentlich fest. Ihr Design ist mit einem großen
Tisch auf ergonomisches Arbeiten ausgerichtet. Bei Profigeräten ist der Schiebetisch auf Rollen gelagert. Er lässt sich nicht in der Höhe verstellen. Die Regulierung der Arbeitshöhe erfolgt im Gastronomiebedarf über die Füße. Der Motor wird zum Überhitzungsschutz belüftet. Ausstattungsmerkmale von Profigeräten sind ein Schnellspanner zum schnellen Bandwechsel, ein schwenkbarer Abstreifer und eine abnehmbare Sägebandführung oberhalb und unterhalb des Sägeblattes. Mit dem Portionieranschlag schneiden Sie exakte Portionen. Von Vorteil ist ein Schnittgutschacht. Durch auf- und abklappere Bereiche ist eine hygienische Reinigung möglich.