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Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Kochfläche

Kochflächen gebraucht oder neu auf gastroanzeigen.at. Gastro Kochfläche kaufen und verkaufen für private und gewerbliche Kochgeräte Anbieter aus Österreich und Deutschland.

An den Kochflächen in der Gastronomie geht es täglich heiß her. Damit diese Hitze zu einem perfekt gegarten Gericht führt, sollten Kochgeräte sorgsam ausgewählt werden. Mit einem modernen Induktionskochfeld lässt sich die Koch- und Brattemperatur exakt regulieren und direkt am Topfboden erzeugen. Darüber hinaus verbraucht die Kochfläche nur genau solange Energie, wie ein Topf oder eine Pfanne auf dem Kochfeld steht. Die Hersteller für Gastronomiebedarf bieten für jede Küchengröße geeignete Kochgelegenheiten an, dabei sind Geräte für das kleine Bistro genauso wie für die Großküche. Effiziente Induktionsgeräte gibt es, neu oder gebraucht, bei gastroanzeigen.at zu kaufen. Das attraktive Angebot umfasst auch energiesparende Kochstellen und reicht von der Doppelkochplatte bis zur leistungsstarken Gastro Kochfläche.

Das Induktionskochfeld



Kein Kochfeld ist momentan beliebter als das Induktionskochfeld. Denn dieses bietet viele Vorteile. Es hat einen ausgesprochen guten Komfort und viele Funktionen. In den meisten Küchen ist es mit der mittlerweile zum Standard geworden. Es besitzt eine Glaskeramikoberfläche, die die Wärme überträgt. Die Wärme wird hierbei durch magnetische Ströme übertragen. Dies ermöglicht ein energieeffizientes Kochen. Zudem können hierbei Speisen schnell und einfach produziert werden. Auch die Sicherheit für die Anwender ist bei diesem Kochfeld gegeben. Nachdem anschalten ist die Hitze sofort da. Auch die Wärme kann optimal und schnell reguliert werden. Zudem ist der Stromverbrauch beim Induktionskochfeld sehr gering. Die Pflege ist auch sehr anspruchslos. Die Speisen können bei einem Induktionskochfeld nur sehr schwer einbrennen. Außerdem ist das Design der Gastro Kochfläche sehr ansprechend.

Das Gaskochfeld



Das Gaskochfeld wird sehr gerne in Großküchen verwendet. Es ist das Kochen für den Profi. Diese Art zu kochen gibt es schon viel länger, als das Kochen mit dem Induktionskochfeld. Es hat hierbei die gleichen Vorteile und kocht genauso schnell wie ein Induktionskochfeld. Beim Kochen mit einem Gaskochfeld ist allerdings Vorsicht geboten. Denn hierbei kann es zur Brandgefahr kommen. Dennoch bietet das Gaskochfeld viele Vorteile. Es ist sehr kostengünstig bei der in Betriebnahme und verbraucht sehr wenig Energie. Zudem lässt sich die Temperatur sehr leicht regulieren. Sie können eigentlich bei diesem Kochfeld problemlos sofort mit dem Kochen beginnen.

Das Elektrokochfeld



Dieses Kochfeld gilt in der heutigen Zeit bereits als veraltet. Dennoch kann gesagt werden, das es sehr robust ist und auch langlebig. Auch der Anschaffungspreis ist bei diesem Kochfeld gering. Dennoch gibt es hier viele Nachteile, die die anderen Kochfelder nicht mehr haben. Dieses Kochfeld verbraucht viel Energie und hat eine Vorheizphase, sowie eine Nachwärmephase. Außerdem besteht Verbrennungsgefahr und auch die Speisen können schnell anbrennen. Zudem ist die Reinigung sehr bei diesem Kochfeld schwierig. Daher wird dieses Kochfeld nur bedingt empfohlen.


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