Anzeige aufgeben
Suche www.gastroanzeigen.at
Filter & Sortierung Bundesland


Weitere Informationen & Wissenswertes zum Thema Gastro Holz-, Kunststoff Schneidbretter

"Wie man sich brettert, so liegt man": Nichts bringt es besser auf den Punkt als dieses bekannte (zugegebenermaßen etwas abgewandelte) Sprichwort. Hand aufs Herz: Was nützen die besten Küchenmesser in einem Gastronomiebetrieb, wenn die Schneidbretter von der Qualität her nicht mithalten können? Auf jeden Fall sollten Sie darauf achten, dass die Schneidunterlage stabil und vor allem rutschfest ist. Welches Schneidbrett hier das Richtige ist, entscheidet nicht zuletzt auch das Material. Bei der Verarbeitung von Fleisch, wo es auf Hygiene besonders ankommt, eignen sich Kunststoff Schneidbretter besser als Holzschneidbretter, da sie sich deutlich gründlicher reinigen lassen. Bei den Schneidunterlagen aus Holz kommen besonders Bretter aus Hartholz, in letzter Zeit auch aus dem schnell nachwachsenden und besonders widerstandsfähigen Bambusrohr zum Einsatz.


Themenbereiche
Sicherheitshinweise
Menü schließen